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YouTube動画で紹介

【序】丸勢水産有限会社~Garden of Gods Mie~

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【破】丸勢水産有限会社「海と共に生きる人々」
~Garden of Gods Mie


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直営店の紹介


地魚三昧まるせい
〒517-0507
三重県志摩市阿児町安乗178-3
TEL 0599-47-5071
営業時間
11:00~14:00(L.O13:30)
定休日 火曜日
(祝日の場合は水曜日)

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まるせい伊勢
〒516-0043
三重県伊勢市藤里町671-6
第一山周ビル1F
TEL 0596-26-2900
営業時間
11:00~14:00(L.O 13:30)
17:00~21:00(L.O 20:30)
定休日
毎週水曜日
(祝日の場合は翌日の木曜日になります)
第二火曜日

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横丁まるせい
〒516-0025
三重県伊勢市宇治中之切町47
TEL 0596-23-9029
営業時間
11:00~20:00(L.O 19:30)
毎週火曜日の夜のみ休み

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もうひとつのHP
丸勢水産ブログ一覧
丸勢水産公式ブログ
三重県志摩市にある活魚問屋丸勢水産、直営店地魚三昧まるせい、直営店まるせい伊勢、横丁まるせいの情報を発信しています!!
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社長ブログ
ちょっと変わった魚屋?丸勢水産社長の独り言

ちょっと変わった魚屋?の日々の出来事や伊勢志摩 安乗漁港の水揚げを発信しています。田舎者の水産会社の社長のわがままな、独り言です。
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専務ブログ
横丁まるせい女将の奮闘記

丸勢水産直営店 横丁まるせい[伊勢神宮おかげ横丁]焼き福御膳/福てまり御膳/福冷ちり御膳/てっぴサラダ/あのりふぐ冷ちり
ふぐの干物/ふぐの天麩羅/ふぐの炊き込みご飯/ふぐの潮汁が食べれるお店

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まるせい伊勢板長ブログ
本日のまるせい伊勢

まるせい伊勢 山川板長からのオススメ情報満載
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地魚三昧まるせいブログ
丸勢水産直営店、地魚三昧まるせいのブログ
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丸勢水産FaceBook

FaceBookページはFaceBookアカントなしで誰でも見ることのできるホームページです。
検索エンジンにもヒットしています。



丸勢水産(有)FBページ
三重県志摩市阿児町安乗にある活魚問屋・鮮魚惣菜加工(あのりふぐ・宝彩えび・あのりさば・あのりあじ・その他鮮魚貝類)

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まるせい伊勢FBページ
まるせい伊勢、山川板長が発信しています。

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横丁まるせいFBページ
活魚問屋丸勢水産直営店 横丁まるせい、三重県伊勢市のおかげ横丁にオープン、安乗漁港直送の朝獲れ鮮魚やフグ料理の専門店。

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地魚三昧まるせいFBページ
活魚問屋丸勢水産直営店 地魚三昧まるせいは地元安乗で獲れた地魚が食べれます、夏場はあのりさば、あのりあじ、冬場は三重ブランドあのりふぐが食べれる飲食店です。

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FaceBookを開設している方のみ見られる個人ページです。
当社では社長、専務、山川板長がFaceBookで当社の情報を発信しています。
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社長FaceBook
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まるせい伊勢山川板長
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蔵出しサバの塩辛(骨付き)売り切れです

marusei014

【在庫切れ】蔵出しサバの塩辛(骨付き)  (marusei014)

販売価格(税込)
¥800
在庫状態 : 売切れ

蔵出しサバの塩辛(骨なし)は在庫あります。
伊勢志摩安乗の魚の美味しい理由は、なんといっても伊勢湾です。
日本一大きな湾でありお伊勢さんのお膝元、整備された神宮林からのミネラルたっぷり栄養分が注がれる環境である事です。
伊勢志摩の海水はその為にミネラルの豊富です。
三重県の志摩半島沖、安乗で水揚げされる魚たちが育つ環境は、木曽三川など大きな川からの真水を湛える伊勢湾と東シナ海から北上する黒潮との潮境。
豊富なプランクトンが発生する潮境は、魚介類の産卵場「ゆりかご」とも呼ばれています。
プランクトンからはじまる壮大な海の食物連鎖によって様々な魚介が育ち、こうしたサイクルは休みなく繰り返されています。
魚たちはこの環境でいきいきとそして丸々と育ち、ミネラルたっぷりの美味しい食材となります。
伊勢志摩は、まさに海の幸に恵まれた最高の場所です。
そのミネラルたっぷりの安乗漁港で水揚げされた「あのりさば」それを秘蔵の手法で仕上げた「あのりさばの塩辛」
一度食べたらやみつきになります。
地元でしか出回らない逸品で蔵出ししたらすぐに売り切れる人気商品です。

お早めにお問い合わせください。

1瓶180g入りです。

一度食べたら間違いなくやみつきになります。酒の肴にぴったりの珍味です。

漁師町:安乗(あのり)に古くから伝わる郷土食でサバのぶつ切りと塩だけが材料の素朴な逸品です。

その起源は、安乗漁師の数週間にも及ぶ「クエマス漁」からと云われています。

長期間に亘る漁の中で、塩漬けサバをクエマスの餌として使っていましたが、あるとき漁師さんが誤って船内の奥で保管してしまったそうです。

そのことを忘れた頃、船内から良い香りが漂い、発酵したそのサバを食したところ大変美味しく、陸に上がってから、試行錯誤を重ね、今の塩辛に落ち着いたと云われています。

当社、丸勢水産では夏場に地元安乗魚市場で揚がる脂の乗った活きの良い厳選された真サバだけを、秘蔵の手法で仕上げています。
仕込みは年一度、夏の盛りに仕込み、蔵出しは翌年の1~2月です。

◎食べ方♪

①そのままでお酒やご飯のお供に、お茶漬けでも。
※少し炙ると骨が取れやすくなります。

②オリーブオイルを加えてアンチョビ風にしてピザ・パスタ・パンとともに。
バーニャカウダ風にアレンジしても美味しくお召し上がりいただけます。

パスタの作り方
お料理方法はパスタにオリーブオイル、小口切りにしたさば塩辛・ニンニク・鷹の爪を混ぜ合わせトマト・バジルでトッピングするだけの
簡単お手軽料理です。是非お試しくださいね!! 美味しいですよ!!

商品について
※白い沈殿物・付着物がありますが、これは順調に発酵が進んだという証拠で、食塩に由来するものです。品質はもちろんですが、当店ではこの白い結晶を美味しい仕上がりの目安にしています。

商品の発送はご注文の日から2~3日のご猶予を頂くことになりますので3日以上先の到着日をご指定願います。
10,000円以上購入のお客様は送料無料とさせていただきます。
但し同一場所への発送に限りますのでご了承くださいませ。
代金引換手数料または振込手数料につきましては、全てお客様負担とさせていただいております。

売切れ
 
 
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¥1,500(税込)