サバチョビチーズ
地元でしか味わえない幻の逸品、一度食べれば骨までしゃぶりつくしてしまう、と言われるおいしさのサバの塩辛に西洋の郷土食「チーズ」を合わせました。共に乳酸発酵食品。見事な味の饗宴です。
真鯖と天然塩だけで漬け込んだ漁師町の伝統の味です。
クラッカーにサバチョビチーズをのせてプチトマトのスライスとサンド、ワインなどに合う逸品です。
またフランスパンなどにのせてディップとして、野菜ステックなどにも合います。
地元でしか味わえない幻の逸品、一度食べれば骨までしゃぶりつくしてしまう、と言われるおいしさのサバの塩辛に西洋の郷土食「チーズ」を合わせました。共に乳酸発酵食品。見事な味の饗宴です。
真鯖と天然塩だけで漬け込んだ漁師町の伝統の味です。
クラッカーにサバチョビチーズをのせてプチトマトのスライスとサンド、ワインなどに合う逸品です。
またフランスパンなどにのせてディップとして、野菜ステックなどにも合います。
この記事へのコメントはありません。